martes, 16 de febrero de 2010
EMPANADA DE CARNE COCIDO Y PIMIENTOS ASADOS
Cuando hago cocido normalmente con la carne que le pongo suelo aprovecharla para hacer croquetas, esta vez como tengo el congelador hasta arriba de ellas con el frio que sienta mejor que una sopita de cocido??, asi que he aprovechado y con unos pimientos asados , la carne y el toque especial de cebolla caramelizada este ha sido el resultado , deliciosa os la recomiendo que la probeis.
Ingredientes para la masa:
50 grs de agua
50 grs de aceite de oliva
50 grs de vino blanco
30 grs de levadura prensada
Un peliizco de azúcar
Un peliizco de azúcar
1 cucharadita de sal
50 grs de mantequilla , margarina o manteca
1 huevo
450 grs de harina aproximadamente
Poner los liquidos en el vaso 1 min, 37º V1.Añadir la levadura y el azúcar y programar 3 seg V4
Agregar el resto de ingredientes, mezclar 15 seg V6 y después 2 min.V.Espiga.
Dividir la masa en dos y estirarla muy fina. Forrar un molde .Rellenar en frio, pinchar y barnizar con huevo batido y adornarla al gusto.
Meter al horno precalentado a 200º duante 30 min.+-
RELLENO
Carne de cocido
3 pimientos rojos asados
3 pimientos verdes asados
CEBOLLA CARAMELIZADA
2 cebollas picadas
50 grs de azúcar moreno
1 chorretón de vinagre de modena
Ponemos en un cazao el aceite , cuando este caliente añadimos la cebolla y la dejamos pochar hasta que vaya cogiendo color dorado , llegados a este punto añadimos el azúcar , removemos y añadimos el vinagre , sofreímos 15 minutos mas o menos.
Asamos los pimientos bien untados en aceite ½ hora a 200º dejamos enfriar y pelamos.
Cortamos la carne del cocido a cuadraditos , añadimos los pimientos a tiras y la cebolla caramelizada , rellenamos , ponemos la tapa de la masa , pinchamos y pintamos con huevo al horno ½ hora a 200º.
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ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
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9 comentarios:
se me hace la boca agua solo de ver la foto, madre qué rica!!!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
yo con los restos solo hago croquetas..que idea mas buena esta tuya...
Una buena idea para aprovechar la carne del cocido!! tomo buena nota.
Un besiño.
Holaaa, que buena idea!! te ha quedado estupenda, y otra cosa, el fondo del blog ha cambiado a....PRECIOSO!!!
Un besoooo
menuda cosa rica!!! te quedó algo para una pobre hambrienta.
Bexinos
Pues tomo nota pues tiene que estár muy rica, se ve estupenda
Besos
Pamen
Con lo que me gustan a mi las empanadas, esta esta de lujo, un beso
No se me ha ocurrido nunca hacerla con la carne del cocido y eso que a veces tienes tanta carne que ya no sabes qué hacer. Gracias por la idea.
Besos.
Vaya eso sí que es aprovechar la comida y mira con qué resultado más estupendo. Te ha quedado genial, besitos...
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