domingo, 29 de noviembre de 2009

PIZZA MARINERA



200 grs de agua
50 grs de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panaderia
400 grs de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Atun en aceite
tomate
10 langostinos
12 aceitunas negras
3 tomates cherry
queso mozarella
oregano

Ponemos en el vaso los liquidos y programamos 1 minuto, velocidad 4, temperatura 37º.
Añadir levadura y mezclar 5 segundos velocidad 4
Añadimos la  harina y la sal  y ponemos vaso cerrado 1 minuto ,velocidad espiga.

Colocamos los ingredientes por encima a nuestro gusto y al horno 20 minutos, 180º.

2 comentarios:

Vidifer dijo...

muy rica est pizza. Besos

Espe Saavedra dijo...

me gusta porque es diferente,y son las pizza que a mi me encantan

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .