domingo, 29 de noviembre de 2009
PIZZA MARINERA
200 grs de agua
50 grs de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panaderia
400 grs de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Atun en aceite
tomate
10 langostinos
12 aceitunas negras
3 tomates cherry
queso mozarella
oregano
Ponemos en el vaso los liquidos y programamos 1 minuto, velocidad 4, temperatura 37º.
Añadir levadura y mezclar 5 segundos velocidad 4
Añadimos la harina y la sal y ponemos vaso cerrado 1 minuto ,velocidad espiga.
Colocamos los ingredientes por encima a nuestro gusto y al horno 20 minutos, 180º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Powered by IP2Location.com
2 comentarios:
muy rica est pizza. Besos
me gusta porque es diferente,y son las pizza que a mi me encantan
Publicar un comentario