Estos días ha hecho un año que ya tengo mi olla Fussion cook , y totovía cuando repaso el libro y veo esta receta me sonrío y siempre digo lo mismo ,mayonesa , no deja de resultarme chocante , todo este tiempo he tardado en decidirme si hacerlo o no por lo mismo , pues ya esta el invento hecho y el resultado es delicioso.
INGREDIENTES:
Mayonesa
2 huevos
250 ml de aceite
1 pizca de sal
Resto ingredientes
1 vaso de azúcar (250 ML) de ahora en adelante esta será la medida.
2 vasos de harina
5 cucharadas de cacao en polvo ( yo he usado valor , sin azúcar)
1 sobre de levadura
1 vaso de agua
1 cucharadita de canela
PREPARACIÓN:
Hacemos la mayonesa y reservamos.
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes secos y por ultimo el vaso de agua , meclamos todo 10 segundos , velocidad 6.
Ponemos todo en la cubeta de la fussion cook y seleccionamos menú horno 150ºC , 50 minutos cuando terminamos apagamos la olla y dejamos en reposo 10 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
13 comentarios:
Pues no me extrana que tardaras, es un poco sorprendente lo de la mahonesa.
El aspecto fantástico.
Un besote
pues te a salido perfecta,,yo la tengo en pendientes,un beso
Si dices que está bueno, seguro que llevas razón, lo que pasa es que choca un poco el contraste.
Besos.
Holaaa, mayonesa en un bizcocho? sorprendente. Yo no me hubiese atrevido! me alegro de que te saliera tan riquísimo!
Un besooo
Al principo a mi tambien me sono un poco raro lo de la mayonesa pero si piensas que no es mas que huevos y aceite te das cuenta de que es lo que llevan todos los bizcochos.Esta buenisimo y a ti te ha quedado genial.seguro que te gusto.Un saludo
Yo lo tengo en pendientes desde hace mucho. Estoy deseando hacerlo pero nunca me decido!! Te ha quedado espectacular.
Hola Bettuca yo tengo la fussion y me pasa lo que a ti ...aunque viendo esta tuya igual me animo un dia de estos y la pruebo .... jejeje... un besito
tiene una pinta estupenda bettuca!
mayonesa con dulce? nunca se me hubiera ocurrido, seguro que está rico, por lo menos la pinta es deliciosa. Besos.
Me han hablado muy bien de la fussion...y a la vista del resultado seguro que es una muy buena compañera en la cocina!!! qué rico ese pastel!!!!
es verdad lo de la mayonesa,pero no es mas que huevos y aceite,que tambien lo lleva el bizcocho,pero sin duda el nombre sorprende.,jejej,,el aspecto:estupendo
si no quiero fallar con un bizcocho de chocolate hago la mayocake ;)
Salu2, http://denikatessen.blogspot.com/
Interesante receta y muy buena presencia del biscocho.
Un saludo desde
PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA
Publicar un comentario