Con estas calores que ya tenemos aqui , ya no apetece comer tan caliente por lo menos el primer plato, asi que os traigo esta recetilla que es muy sencilla y facilona y sin maquinitas que es raro en mi, espero que os guste.
Hojas de endivias
½ cebolla dulce
3 latas de atún en escabeche
2 huevos cocidos
Aceitunas negras sin hueso
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de modena
Picamos la cebolla , el atún y los huevos cocidos todo por separado y reservamos.
En la misma picadora ponemos unas aceitunas negras , el vinagre de modena , el aceite y sal, picamos teniendo cuidado de que no queden muy pequeños los trozos de aceituna.
En un bol juntamos la cebolla , el atún y los huevos , añadimos sal y revolvemos , añadimos la mezcla de aceite, vinagre y aceitunas y mezclamos todo.
Salamos un poco las hojas de endivia y rellenamos con la mezcla.
7 comentarios:
Bettuca una opción estupenda, me gustan mucho las endivias, a pesar que aún no haya pubicado ninguna receta.
Muxus
Esto es lo que apetece ahora, fresquito y rápido.
Besos.
Es verdad que ahora es lo que más apetece, tiene una pinta estupenda, pero ¿no amarga la endivia? Besos.
Una receta fresquita para el verano.seguro que buenisima.
Tienes razón, con el calorcito apetecen más este tipo de preparaciones asi que me la apunto que este finde lo hago seguro.
Un besiño guapa.
Las endivias es una verdura que soy incapaz de comer.... pero si que te han quedado con muy buena pinta!!
Y si, ya van apateciendo estas recetas!
Besotes
muy buena idea..gracias por compartirla
Publicar un comentario