martes, 6 de abril de 2010

PATATAS RELLENAS


Estas patatas las tengo de hace días pendientes de publicar como otras recetas más que a causa de la hospialización de mi hijo no había podido colgarlas así que ire publicando poquito a poco, esta receta se la copietee a Belenciaga una forera de mundorecetas que me encanta como ya os he comentado en otras ocasiones.
300 grs de carne picada


Patatas

1 pimiento verde

½ pimiento rojo

2 tomates maduros

3 chalotas o ½ cebolla

2 ajos

Aceite de oliva y sal

1 vaso de vino blanco

Hacemos un sofrito con los pimientos , la chalota , los ajos y el tomate , programamos la fussion cook , menu manual , 5 minutos , con la tapa abierta.

Mezclamos la carne con este sofrito y rellenamos las patatas .

Con el sofrito que nos queda sofreímos las patatas y añadimos el vaso de vino , salpimentamos y programamos menú patatas.

8 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La verdad es que estas patatas rellenas pintan muy bien.
Espero que tu hijo esté mejor y tú más descansada.
Besos.

bettuca dijo...

Esras cosas van muy lentas pero poco a poco se le va viendo mas animado , gracias por tu interes, y yo me despego poco del solo lo imprescindible ,besitos,

Morguix dijo...

Son deliciosas esas patatas, ¿verdad?
Yo también las hago, con carne o con sofrito de atún.
Espero que tu hijo vaya mejorando, guapa, mucho ánimo.
Un besote.

laviana ( Fely) dijo...

se ven riquísimas esas patatas. tremendas.
Bexinos

Ana dijo...

Ya he leido que tu hijo ha estado hospitalizado, me imagino lo mal que lo has pasado, esas cosas te agotan física y mentalmente, espero que esté ya muy bien, aunque éstas cosas van lentas
Un abrazo fuerte y muchos ánimos y, las recetas y el blog, pueden esperar, lo primero es lo primero.
Por cierto, me gustan muchísimo las patatas

Espe dijo...

Que receta mas buena...anoto...y con cositas asi,tu hijo se repondra en un periquete

Cαrмєn.- dijo...

Hola Bettuca. Siento hayas pasado por ese momento, sea lo que sea espero esté mucho mejor y se recupere prontito.
Estas patatas se ven fabulosas, en Asturias son muy típicas al igual que las cebollas. Se ven ricas ricas..

Besinos.

susina dijo...

Bettuca, espero que tu hijo esté mejor!
qué ricas las patatas rellenas...mi madre nos las hacía cuando nos portábamos bien mi hermana y yo...era toda una compensación!!! me encantan...yo las hago parecidas. Me han entrado ganas de hacerlas ya!!!!!!!!!!

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .