lunes, 1 de marzo de 2010

LIBRITOS DE PASTA BRICK RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS


Como ya comente en otra entrada , hace muy poco que he descubierto la pasta brick , me encanta el juego que da tanto para salado , para duce todavía no lo he probado pero todo se andará.

INGREDIENTES:
Pechugas de pollo troceada a cuadraditos
Queso curado 2 trocitos por librito
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
1 calabacín
2 chalotas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hojas de pasta brick (1 por cada librito)

PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos a pochar las verduras , cuando están blanditas añadimos las pechugas ya salpimentadas , una vez terminado escurrios todo el aceite.

Preparamos la hoja de pasta brick , colocaos dos trocitos de queso y encima las verduras con trozos de pollo y envolvemos cuando hemos cubierto las verduras metemos las puntas de hoja de pasta y terminaos de enrollar,poneos a freir a fuego medio cada libro con cuidado de que el queso no e llegue a fundir del todo.

13 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

rico seguro que esta un rato,ahora, presentado,aun mejor...muy binita maja..

Cocinando entre Olivos dijo...

Una vez que la descubres has caido en la tentación...estos libritos de lujo!

Susana Rodríguez dijo...

Arte,,,que arte,,,y que delicioso debe estar

Lale dijo...

Me parece genial la receta, tenía un paquete de esta pasta en la nevera y no sabía como usarla. Gracias por la receta.BESITOS.

Pamen dijo...

que delicia de receta y la decoración te ha quedado estupenda
besos

bettuca dijo...

Gracias chicas , de verdad no dejeis de probarla que estan divinos estos libritos. Besicos.

Foodfit_photo dijo...

Pero que cosa más rica!! lo probaré, lo probaré.
Un besiño

Paula dijo...

muchas gracias por prepararme la cena ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esto no son libritos, es la biblioteca completa de las obras maestras.

CARMEN dijo...

Te han quedado estupendos!!
Da mucho juego la pasta brick!!!
Tampoco he probado yo en dulce, asíq eu tendremos que hacerlo.

besitos y buen día

Sacri dijo...

Pues yo todavía no he probado esta pasta, pero ya veo que da mucho juego, te han salido unos libros muy apañados.
Bsitos

MARÍA JESÚS dijo...

Tengo un paquete enterito de esta pasta así que creo que me voy a animar con tu receta...besitos...

Marisa dijo...

Holaaaa, nunca he comprado pasta brik, siempre digo que la voy a comprar pero luego como no tengo costumbre me olvido. Te han quedado vistosísimos!!
Un besooo

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .