miércoles, 27 de enero de 2010
SOLOMILLO RELLENO DE CIRUELAS Y OREJONES
Despues de 2 recetas dulces , particularmente una de ellas , hoy traigo una salada , que no solo de dulce vivimos..........esta receta se la vi a Karlos Arguiñano hace unos dias en su programa y me dije por finnnnnnnnnnnnnn ha llegado la hora de deshacerme de las ciruelas y orejones de la compota navideña, asi que con algún tuneo por mi parte aqui os la dejo , sin mas deciros deliciosa.
PREPARACIÓN:
Abrimos los solomillos en forma de libro y los rellenamos con las ciruelas pasas y los orejones que ya anteriormente habremos troceado. Los atamos con una cuerda.
En una sartén con un poco de aceite doramos los solomillos y los ponemos en la bandeja del horno, rociamos con un vaso de pedro ximenez u oporto, los asamos 15 minutos a 200º.
Como guarnición cortamos una manzana en dos rodajas quitándole el corazón , la parte de arriba y la de abajo y freímos la manzana con una nuez de mantequilla.
Sacamos los solomillos, los ponemos en un plato descordamos y partimos en rodajas , la salsa resultante la reducimos en una sartén
Montaje del plato
Ponemos una rodaja de manzana , los solomillos que regaremos con la salsa reducida y mermelada de frambuesa (la calentamos un minuto en el microondas para que quede mas liquida)
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ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
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7 comentarios:
ains, que rico y como me gustan estos platos de contraste de sabores :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que rico, me encanta se ve tan jugoso con las frutas secas
Un beso
pamen
Que delicia de solomillo!! Me llevo la receta, es estupenda.
un besiño.
Un lujazo de plato Bettuca,
besos.
me tengo que decidir con las frutas en las carnes. se ve rica de verdad.
Bss
Menudo solomillo más rico. Me encantan los contrastes de sabores y estos que has puesto. Están le van genial.
Un beso.
Qué rico!Mi madre lo hace parecido pero en la olla express, voy a porbar este tuyo que se ve delicioso. Bss
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