FILETES DE TERNERA EN SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
6 Filetes de ternera
100 grs de harina
100 grs de almendras
Aceite de oliva
100 grs de cebolla
1 vaso ( el vaso de la fussion cook) de vino blanco.
Agua hasta cubrir los filetes
6 Filetes de ternera
100 grs de harina
100 grs de almendras
Aceite de oliva
100 grs de cebolla
1 vaso ( el vaso de la fussion cook) de vino blanco.
Agua hasta cubrir los filetes
PREPARACIÓN:
Ponemos en la cubeta de la fussion cook el aceite y programamos 15 minutos , menú manual, enharinamos los filetes y los vamos friendo y reservando.
Ponemos en la cubeta de la fussion cook el aceite y programamos 15 minutos , menú manual, enharinamos los filetes y los vamos friendo y reservando.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla , cuando esta doradita añadimos las almendras y la harina que nos ha sobrado de enharinar la carne, añadimos el vaso de vino blanco, los filetes y agua hasta cubrir la carne cancelamos menú manual y programamos menú ternera.
4 comentarios:
que pintaza tiene esta ternera no tardare en hacerla
gracias
Esta receta me suena... justo la publiqué yo hace unos dias en el foro de mundorecetas y es exactamente igual, que curioso que las dos la hagamos de la misma manera y a mi me enseño mi madre.
Pues seguramente seras la autora , porque participo en el foro MR; y la vi hace unos dias y entre tu receta y el recuerdo del pollo con almendras que hacia mi madre (exactamente la misma receta), surgio la idea de prepararla , asi que te lo agradezco mucho.
Pues tengo q decirte q como no me da tiempo de copietearme todas las recetinas q te he visto interesantes.....te añado al listado de blogs mas vistos de mi cocinita, y asi fijo q no me pierdo nada de lo tuyo.....ea! ;-DD
Besuccos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
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