lunes, 4 de octubre de 2010

MARMITAKO

Como ya os dije ayer el otoño nos ha llegado de pleno, lluvia, viento y frió , van apeteciendo guisos ,que nos aportan calorcito , aprovechando que ahora el bonito esta en plena temporada , os traigo Marmitako.


Ingredientes

1 kg de bonito ó atún
1/2 pimiento rojo
2    pimientos verdes
2    ajos
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
3 tomates maduros
patatas
un poco de vino blanco

Elaboración

Picamos todas las verduras , mientras las picamos ponemos en la olla (en mi caso la fusión cook) el aceite a calentar  , programamos menú manual 10 minutos.
Añadimos todas las verduras y sofreímos hasta que estén pochaditas , añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore,agregamos las patatas y apagamos la olla , para volverla a programar menú manual 9 minutos.
Despresurizamos manualmente y añadimos el bonito troceado , cerramos y programamos menú pescado .

5 comentarios:

Rosa, dijo...

Bettuca, un clasico de mi tierra, tiene pinta de estar buenísimo. Consejillo: hacerlo un dia antes para que engorde el caldo con la fecula que desprende la patata, bueno es mi opinión, queda con un sabor más intenso y rico.
Muxutxo bat

Foodfit_photo dijo...

Pues si que apetecen ya estos platitos. Delicioso!!
Un besiño.

CARMEN dijo...

Como apetecen ya estos platos.
Te ha quedado estupendo.

besitos y feliz martes

fuat gencal dijo...

Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

Saygılar.

anicaensucocina dijo...

Riquisiiiimo Bettuca.....como todo lo q haces y si ademas en tan facil con la Fussion, tu diras.....te la copio esta tambien jajajajaja besuccos!!!!


http://anicaensucocina.blogspot.com/

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .