Ingredientes:
1 bolsa de lechugas variadas ( yo he usado la gourmet)
langostinos cocidos
9 barritas de txaka
100 grs de nueces
100 grs de pasas
1 barqueta de tiras de bacon
Queso de cabra
Azúcar moreno
Aceite de oliva virgen
vinagre balsámico de modena
Elaboración
No hay mucho que explicar en este plato , de tan sencillo que es.
Disponemos las lechugas en un plato , le ponemos la sal , las nueces , las pasas , y la txaka, junto con el vinagre de modena.
En una sartén freímos las tiras de bacon en el aceite de oliva virgen , lo hacemos a fuego medio evitando que se queme tanto el aceite como el bacon , echamos el aceite y el bacon sobre las lechugas, colocamos los langostinos , artísticamente para que quede una presentación bonita, cortamos rodajas de queso de cabra , le ponemos azúcar moreno por encima , quemamos con el soplete y la ponemos sobre las lechugas .
8 comentarios:
Una ensalada riquisima y completa.
;-D
que rica ensalada y lo que apetece que todavia hace calor
Mil besossss
Me gusta mucho esta ensalada, todavía hay tiempo para comer ensaladas, bueno, aunque yo la como todo el año, porque me pierden.
Muxutxo bat
menuda pinta tiene..y que completita.
bexinos
Me gusta esta ensalada. Hay alguna lista de espera para degustarla?
Besos.
cono todos esos ingredeites tan buenos tiene que ser una delicia
Toonota porque en casa somos de ensalada en cualquier estación y esta tiene que estar bunísima y muy compeltita.
Besos
Muy apetitosa!! y completita ummmm...
Besos
Publicar un comentario