Ingredientes
Huevos cocidos ( yo en la FC , menú huevos 5 minutos)
Harina
Huevos
1/2 cebolla (yo he usado 2 chalotas)
2 dientes de ajo
1 vaso pequeño de vino
perejil picado
aceite
Partimos los huevos por la mitad los pasamos por harina y huevo y los freimos con abundante aceite , no hace falta freirlos mucho, vuelta y vuelta que cuaje el huevo , reservamos
En una perola ponemos la cebolla y el ajo picado y sofreimos , añadimos un poco de sal y vino y dejamos que hierva 3 minutos mas o menos, un poco de harina y perejil y removemos, añadimos agua , vamos poniendo los huevos y terminamos de cubrir con agua ,dejamos hervir , hasta que la salsa hay cogido la consitencia que queramos, hay que removerlos moviendo la perola .
9 comentarios:
me recuerda a la patatas a la importancia
Qué ricos, yo prepro unos parecidos que me encantan.
Un abrazo y buen día
Tienes razón Espe, no me habia dado cuenta , pero la receta es muy similar a la de las patatas a la importancia , asi que los podemos rebautizar como "huevos a la importancia".
Un besico.
Lo importante es que esté bueno, sea fácil y encima barato para que nadie se quede con las ganas.
Besos.
Qué original, nunca había visto huevos en salsa verde, pues se ven muy ricos, y como tu dices, al alcance de todos. Besos.
Que buenos Bettuca. Una receta muy socorrida y original. Un besazo.
Son de agradecer las recetas como esta, con ingredientes sencillos y baratos y además muuuy ricos. Gracias.
Un besiño.
Me ha gustado la idea de esta receta, se ve tan buena que la tengo que probar.
besos
Me gusta lo sencilla de la receta y la foto esta estupenda
Mil besossss
Publicar un comentario