lunes, 14 de diciembre de 2009
TARTA MOUSSE DE BAILEYS
Ingredientes para el bizcocoho base
100 grs de chocolate postres
100 grs de mantequilla
2 huevos
80 grs de azucar
20 grs de harina
1 cucharadita de café de levadura royal
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de café soluble
Ingredientes para la mousse de baileys
2 sobres de gelatina neutra
150 ml de baileys
1 huevo
50 grs de azucar
350 ml de nata
1 cucharadita de cacao en polvo
Preparacion del bizcocho base
Ponemos en el vaso los huevos y el azucar con la mariposa puesta programamos 5 minutos, velocidad 3 , temperatura 37º.Al terminar volvemos a programar misma velocidad , mismo tiempo ya sin temperatura.
Fundimos la mantequilla y el chocolate (por separado) en el microondas y lo añadimos a los huevos, mezclamos 5 segundos velocidad 4, quitamos la mariposa y añadimos la harina, el cacao, el café y la levadura, mezclamos 10 segundos velocidad 6.
Precalentamos el horno a 200º, engrasamos un molde y vertemos la mezcla , al horno 12 minutos.
Preparacion de la mousse de baileys
Ponemos la mariposa en la thermomix y montamos el huevo con el azucar 5 minutos , temperatura 37º velocidad 3 , al terminar lo mismo sin temperatura , reservamos.
Limpiamos el vaso y montamos la nata , añadimos el cacao en polvo , el baileys , el huevo que teniamos reservado , los sobres de gelatina y mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de la espatula , volcamos la mezcla encima del bizcocho y llevamos a la nevera , esta mejor de un dia para otro.
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ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
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7 comentarios:
Hola!! he descubierto tu blog y me ha encantado. Ya tienes una seguidora más!!
Un beso.
oye,es gelatina neutra no?supongo que si.
me encanta el baileys,la hare para cuando tenga una cena de chicas que seguro que nos gusta
Me parece un postre genial para estas fiestas, tiene que estar deliciosa.Gracias por la receta la probaré sin duda.BESITOS.
Espe guapa , gracias por avisarme es gelatina neutra ni me habia dado cuenta del error , gracias a ti ya lo he corregido, un muack.
Que buena tiene que estar, mmmmm!
Bsitos
Umm qué pinta más rica amiga, felicidades. Besitosss
niña, guapa, ve a mi blog que te espara allí una cosita.
Un besiño!!
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