domingo, 6 de diciembre de 2009
ROSCON DE REYES
En casa ya hemos comenzado la temporada de dulces navideños , hemos empezado por el ensayo del roscon, mas que ensayo era que teniamos mono ya de comerlo y siendo ya estas fechas pues ha caido, no os traigo receta nueva porque esta receta ya esta aqui en el recetario en la carpeta PAN Y BOLLERIA, solo queria enseñaroslo.Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Powered by IP2Location.com
5 comentarios:
en casa es mi padre el que lo hace,bueno,en casa de mis padres,yo lo compro hecho.
Que pinta ........ y que alto te ha quedado .... te copiare la receta porque tengo un lio con tanta que hay por el foro jejeje a ver si este año me animo a probar.
pues ahora mismo me voy a ver esa receta de roscón ;)
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Mi asignatura pendiente, no me atrevo hacerlo, lo veo muy complicado, asi que lo compo. Te ha quedado muy bien. Besos.
Te ha quedado chulísimo, yo también tendré que ponerme a practicar ya. Besitos.
Publicar un comentario