sábado, 5 de diciembre de 2009
LIONESAS RELLENAS DE NATA
Ingredientes:
100 g. de agua
10 g. leche
100 grs. de mantequilla
una cucharadita de azúcar
un pellizco de sal
4 huevos
160 grs. de harina
Preparación:
Pesar la harina y reservar.
Verter en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar, programar 5 min. a 100º velocidad 1. Agregar la harina de golpe y programar 20 seg. velocidad 4. Dejar templar la masa unos 5 min. retirando el vaso de la máquina.
Poner el vaso en la máquina nuevamente, programar velocidad 4 e ir añadiendo los huevos uno a uno. Cuando se haya integrado todo bien, poner la masa en una manga.
Montamos la nata , abrimos las lionesas y rellenamos.
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ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
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2 comentarios:
humm, que ricas, de pequeña no me gustaban, pero ahora me encantan, me llevo una ;)
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Madre mía amiga acabo de venir de puente y me encuentro con estas delicias, me encantan las lionesas y aunque no tenga thermomix me atreveré con ellas. Besitos.
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