domingo, 6 de diciembre de 2009
LANGOSTINOS REBOZADOS EN KIKOS
No dejeis de probar esta receta , la palabra es sorprendente , la mezcla de texturas de la carne del langostino con el crujiente de los kikos es espectacular y la mezcla de sabores buenisima .
Langostinos crudos y pelados
Harina
sal
aceite
1 cucharadita curry
pimienta
2 huevos
kikos
Picamos los kikos,10 segundos velocidad 5-7-9, reservamos.
Mezclamos la harina con la cucharadia de curry y pimienta.
Pasamos los langostinos, ya salpimentados por harina , los untamos muy bien e¡n el huevo y finalmente rebozamos con los kikos.
Freimos con aceite bastante caliente con cuidado de que no se quemen los kikos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Powered by IP2Location.com
4 comentarios:
Me ha gustado esta receta ,tengo que hacerla ya.
BESOS
Pero que ricos tienen que estar esos langostinos.
Bsitos
Me parece muy interesante la propuesta. Tomo nota que no los he probado nunca asi. Un besazo.
Esta receta no la había visto nunca pero lo del rebozado de los kikos lo probé en el curso de cocina y es espectacular cuando lo pruebas. Enhorabuena pq es super original. Besitos.
Publicar un comentario