domingo, 29 de noviembre de 2009
JUDIAS VERDES REHOGADAS CON TOMATE
1 kg de judias verdes
3 tomates maduros troceados o en su defecto 1 lata de 1/2 kg de tomate natural troceado.
3 ajos
aceite de oliva
sal
patatas al gusto
Ponemos en la cubeta de la fussion el aceite menu manual 5 minutos , cuando este caliente añadimos los ajos , cuando estan doraditos añadimos el tomate y sofreimos.
Añadimos las judias verdes con la patata y medio vaso de agua ,, programamos 5 minutos menu manual.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Powered by IP2Location.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario