jueves, 15 de octubre de 2009
COULANT DE CHOCOLATE BLANCO SOBRE COULIS DE FRUTOS ROJOS DEL BOSQUE
170 grs de chocolate blanco
170 grs de mantequilla
3 huevos
2 yemas
60 grs de azucar
50 grs de harina
Troceamos el chocolate 10 segundos velocidad 10
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos , temperatura 80º, velocidad 3.
Agregamos los huevos, las yemas y el azucar 30 segundos , velocidad 3.
Añadimos la harina y mezclamos 10 segundos , velocidad 3.
Ponerlos en flaneras individuales ( yo los pongo en flanera de usar y tirar y asi no tengo que engrasarlas) e introducirlas en el congelador hasta que los consumamos.
Cuando los vayamos a consumir precalentamos el horno 180º y horneamos durante 16 minutos+-
COULIST DE FRUTOS ROJOS DEL BOSQUE
300 grs de frutos rojos
150 grs de azucar
Picamos a velocidad maxima en la thermomix los frutos rojos , al terminar añadimos el azucar , y el zumo de limon y programamos 10 minutos a 90º velocidad 2.
Para que quede mas finita (aunque a mi se me olvido hacerlo) es conveniente colarlo para no encontrarnos pepitas.
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ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
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3 comentarios:
Uyyyyy! Si lo ve mi hija, me está dando la paliza hasta que se lo haga.
Je jeje.
Tiene que estar buenísimo.
Un beso.
Empar para que te voy a decir lo contrario esta de muerte subita, un beso.
Desde luego que este postre es de auténtico lujo.... habrá que probarlo!!
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