jueves, 15 de octubre de 2009

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO SOBRE COULIS DE FRUTOS ROJOS DEL BOSQUE


170 grs de chocolate blanco
170 grs de mantequilla
3 huevos
2 yemas
60 grs de azucar
50 grs de harina

Troceamos el chocolate 10 segundos velocidad 10
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos , temperatura 80º, velocidad 3.
Agregamos los huevos, las yemas y el azucar 30 segundos , velocidad 3.
Añadimos la harina y mezclamos 10 segundos , velocidad 3.

Ponerlos en flaneras individuales ( yo los pongo en flanera de usar y tirar y asi no tengo que engrasarlas) e introducirlas en el congelador hasta que los consumamos.

Cuando los vayamos a consumir precalentamos el horno 180º y horneamos durante 16 minutos+-

COULIST DE FRUTOS ROJOS DEL BOSQUE

300 grs de frutos rojos

150 grs de azucar

Picamos a velocidad maxima en la thermomix los frutos rojos , al terminar añadimos el azucar , y el zumo de limon y programamos 10 minutos a 90º velocidad 2.

Para que quede mas finita (aunque a mi se me olvido hacerlo) es conveniente colarlo para no encontrarnos pepitas.

3 comentarios:

Empar dijo...

Uyyyyy! Si lo ve mi hija, me está dando la paliza hasta que se lo haga.
Je jeje.
Tiene que estar buenísimo.
Un beso.

bettuca dijo...

Empar para que te voy a decir lo contrario esta de muerte subita, un beso.

Ngg dijo...

Desde luego que este postre es de auténtico lujo.... habrá que probarlo!!

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .