jueves, 15 de octubre de 2009

CARRILLERAS DE CERDO IBERICO


INGREDIENTES:
1 cebolla
3 ajos
2 zanahorias
pimienta blanca
aceite de oliva
sal
1vaso de vino blanco
1 huevo cocido (muy picado)
100 grs de almendras ( muy picaditas)
harina
1 cucharada de maicena desleida en el vino blanco

PREPARACIÓN:
Programamos olla 10 minutos menu manual, vamos enharinando las carrilleras ya salpimentadas y las vamos friendo un poco en el aceite, retiramos y añadimos la cebolla, la zanahoria y el ajo y dejamos sofreir unos minutos, añadimos la carne , el huevo y las almendras y programamos menu legumbres duras, (esta carne a mi me gusta bastante jugosita y la he vuelto a poner otros 15 minutos)

1 comentario:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que rico tiene que estart este plato, me gustan mucho las carrileras.

Gracias por seguirme.

Besos

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .