jueves, 15 de octubre de 2009
CARRILLERAS DE CERDO IBERICO
INGREDIENTES:
1 cebolla
3 ajos
2 zanahorias
pimienta blanca
aceite de oliva
sal
1vaso de vino blanco
1 huevo cocido (muy picado)
100 grs de almendras ( muy picaditas)
harina
1 cucharada de maicena desleida en el vino blanco
PREPARACIÓN:
Programamos olla 10 minutos menu manual, vamos enharinando las carrilleras ya salpimentadas y las vamos friendo un poco en el aceite, retiramos y añadimos la cebolla, la zanahoria y el ajo y dejamos sofreir unos minutos, añadimos la carne , el huevo y las almendras y programamos menu legumbres duras, (esta carne a mi me gusta bastante jugosita y la he vuelto a poner otros 15 minutos)
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ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
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1 comentario:
Que rico tiene que estart este plato, me gustan mucho las carrileras.
Gracias por seguirme.
Besos
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