domingo, 20 de septiembre de 2009

CHAMPIÑONES AL AJILLO EN FC


1 kg de champiñones enteros
1 cabeza de ajos
40 ml de aceite de oliva
1 limon
1 cucharadita de maicena
sal y pimienta
50 ml de vino blanco

Ponemos el aceite en la olla y calentamos menu manual 10 minutos, sofreimos los ajos picados hasta que esten doraditos, añadimos los champiñones lavados ya limpios con limon, en un vaso desleimos la maicena en el vino blanco y lo añadimos, salpimentamos , cerramos la olla y programamos menu manual 5 minutos.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .