domingo, 20 de septiembre de 2009

SOLOMILLO EN HOJALDRE CON BACON Y PATE


El solomillo la receta original es de recetario canecositas , solomillo rosma.

INGREDIENTES:
1 placa de hojaldre
2 latas pate a la pimienta
1 solomillo de cerdo
1 paquete bacon
1 huevo

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º y mientras vamos preparando el solomillo.

Primero lo freimos hasta que este dorado para sellar.

Extendemos la placa de hojaldre y colocamos el bacon, a continuacion untamos la superficie que mas o menos ocupa el solomillo de pate, colocamos el solomillo encima y le untamos la lata de pate que nos queda , envolvemos con el bacon y cerramos el hojaldre haciendo un paquete, para terminar untamos el hojaldre con huevo batido , especialmente untaremos las partes donde lo hemos cerrado los lados y el centro ( por la parte de abajo).

Yo para acompañarlo he hecho una salsa de piquillos.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .