miércoles, 7 de enero de 2009

Empanada gallega de bonito






INGREDIENTES PARA EL RELLENO
300 grs de cebolla
150 grs de pimiento rojo
150 pimientos verdes
3 tomates maduros
50 grs de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
300 grs de bonito en escabeche
2 huevos duros
MASA
50 grs de agua
50 grs de aceite de oliva
50 grs de vino blanco
30 grs de levadura prensada
Un peliizco de azúcar
Un peliizco de azúcar
1 cucharadita de sal
50 grs de mantequilla , margarina o manteca
1 huevo
450 grs de harina aproximadamente
Preparar el relleno en el vaso todos los ingredientes menos huevo y el bonito.Trocear 4 se.V,5 y programar 20 min.temperatura varoma V1 ½.
Sacar a un recipiente y echar el bonito y los huevos cocidos picados, dejar enfriar.
Para hacer la masa poner liquidos en el vaso 1 min, 37º V1.Añadir la levadura y el azúcar y programar 3 seg V4
Agregar el resto de ingredientes, mezclar 15 seg V6 y después 2 min.V.Espiga.
Dividir la masa en dos y estirarla muy fina, forrar un molde rectangular (yo uso la fuente del horno)Rellenar en frio, pinchar y barnizar con huevo batido y adornarla al gusto.
Meter al horno precalentado a 200º duante 30 min.+-

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Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .