
INGREDIENTES
• 1 hígado de pato fresco
• 600 a 700 gr Agua
• cubitos de hielo y sal gorda
• pimienta molida al gusto
• 1/2 cucharita de azúcar
• sal al gusto
• 1 cucharada de oporto
• 2 cucharadas de brandy
• 1/2 litro de agua para poner en
el vaso
•
PREPARACIÓN
1. Cubrir el hígado con agua fría, 6
cubitos de hielo y una cucharada de sal gorda, tenerlo
en maceración 2 horas.
2. Sacar el higado del agua y
secarlo muy bien.Quitar las arterias de los lóbulos del
hígado.
3. Poner el hígado sobre film
transparente y espolvoréelo con el azúcar,la sal y la
pimienta.
4. Eche los los licores y unír todo
muy bien.
5. Formar los rulos bien apretados
con el film y dejar en maceración en el frigorífico
durante 8 horas.
6. Pasado este tiempo envuélvalo en
otro film apretando muy bien y por último envolver
en Albal procurando que quede bien cerrado.
7. Poner en el recipiente Varoma y
reserve.
8. Eche en el vaso el agua y
programar 6 min,temperatura,Varoma,V-2. Cuando empiece a
hervir, colocar el recipiente Varoma sobre la
tapadera y programar 15 minutos, T-Varoma, velocidad 2.
9. Sáquelo y póngalo sobre hielo
unos minutos.
10. Mejora si se deja 24 horas en
reposo en frigorífico.
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