martes, 10 de marzo de 2009

HUEVOS RELLENOS


Imprimir
Huevos
leche
harina
mantequilla
nuez moscada
palitos de mar
atun en escabeche



Ponemos a cocer los huevos

Cuando esten cocidos y pelados partimos por la mitad y separamos las yemas de las claras
Repartimos las yemas la mitad para el relleno , la otra mitad para picarlo y espolvorearlo.

Ponemos en el vaso el atun y los palitos de mar y las yemas de los huevos y picamos 5 segundos velocidad 4, reservamos.

Limpiamos el vaso y añadimos una cucharada de aceite y 50 grs de mantequilla , programamos 1 minuto velocidad 2 temperatura 37º.Añadir la harina y programar 2 minutos, temperatura 100º velocidad1.Cuando ha terminado ponemos 800 grs de leche y mezclamos 7 segundos a velocidad 7, a continuacion programamos 7 minutos , temperatura 100º , velocidad 4.

En el relleno que tenemos reservado le añadimos un poco de la bechamel que hemos hecho y rellenamos los huevos, cubrimos los huevos con la bechamel restante y espolvoreamos con las yemas que teniamos picadas, echamos la mozzarella y gratinamos en el horno.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .