BIZCOCO RAYADO (las cantidades las multiplique por 2 al ser dos bizcochos)
250 grs de mantequilla
250 grs de azucar
7 huevos
150 grs de harina de reposteria
100 grs de maicena
1 pizca de sal
2 cucharadas de cacao
Ponemos la mariposa en el vaso y montamas las claras de los 7 huevos a punto de nieve , sacamos y reservamos.
Quitamos la mariposa y añadimos la harina, la maicena y la cucharita de sal y mezclamos 10 segundos velocidad 6.
Repartimos la masa en dos recipientes y en una de ellas añadimos las 2 cucharadas de cacao.
Preparamos un molde desmontable , yo he usado de 28 cm. Y me ha quedado un poquito bajo hay que usarlo mas pequeño.Vamos añadiendo 2 cuharadas de masa normal y metemos al horno solo con grill y ya precalentado , 2 minutos, sacamos y ponemos 2 cucharadas de masa de chocolate , volvemos otros 2 minutos al horno y asi sucesivamente hasta que se acaba la masa.Lo dejamos enfriar completamente antes de desmoldar
COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO
Ponemos en el vaso 250 ml de nata y programamos 4 minutos , velocidad 2 , temperatura 80º.Al terminar ya sin temperatura añadimos por el bocal un paquete de gotas de cobertura de chocolate blanco , mantenemos la velocidad 2 , hasta que se haya disuelto completamente.
Las piruletas de chocolate las preparamos con unos moldes y chocolate de cobertura procedemos igual que con la cobertura de chocolate blanco , si queremos podemos poner las letras en mi caso de los moldes en chocolate blanco meter al congelador 10 minutos y despues verter la cobertura de chocolate negro encima.
Los corazones son de fondant de nubes , la explicacion es muy pesada y creo que la sabemos todas , de todas maneras si alguna no la tiene me lo comentais y cuelgo la receta de fondant de nubes en thermomix.
2 comentarios:
Te ha quedado estupenda esta tarta. Un besazo.
se ve fenomenal y el saborcito,mmmm.para despues de las cucharitas de antes...
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