domingo, 1 de noviembre de 2009

BIZCOCHO DE CLARAS EN FUSSION COOK


INGREDIENTES:
12 claras de huevo
-180 gr de azúcar
-un pellizco de sal
-150 gr de harina
-75 gr de maicena
-100 gr de aceite de oliva
-1 yogur natural
-el zumo de un limón
-2 gaseosas (o levadura)

PREPARACIÓN:
Se montan las claras en la thermomix , 37º velocidad 3 y 1/2 , reservamos , ponemos la mariposa y añadimos el resto de los ingredientes 20 segundos , velocidad 3 y 1/2 a continuacion añadimos las claras que hemos reservado y mezclamos con movimientos envolventes.

Engrasamos la cubeta de la olla, volcamos la mezcla y programamos 35 minutos, 160º, válvula abierta.

1 comentario:

Empar dijo...

Que bonito que te ha quedado.
Tiene que estar estupendo!.
Supongo que tantas claras le daran una esponjosidad tremenda.

Un beso.

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .