martes, 19 de mayo de 2009

POLLO ASADO EN FUSSION COOK


INGREDIENTES:
Majado
vino blanco
1 limon
1 cucharada pimenton dulce
pimienta negra
ajo molido
sal
oregano
cominos

PREPARACIÓN:
Untar el pollo con el majado.

Poner el aceite y programar menu manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente , dorar el pollo 5 minutos por cada lado , cerramos la olla y ponemos menu horno, 20 minutos , al terminar añadimos las patatas y volvemos a poner menu patatas y listo.

3 comentarios:

Marita dijo...

Que buena pinta!! y facil, lo adaptare a mi olla. Cuando puedas pasate por mi blog que tengo una costia para ti.
Besos bombon

Anónimo dijo...

hola, guapa:
Por fin localizo tu blog... tiene muy buena pinta el pollo; y el pinche está superguapo. Espero que estés hoy mejor que ayer.... Besotes, I.

Anónimo dijo...

te he mandado un mail, comprueba que te haya llegado, Isabel

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .