sábado, 14 de marzo de 2009
SETAS AL AJILLO
5 ajos
1 cubilete de cognag
50 grs de aceite
1 cucharada de perejil
Ponemos a calentar el aceite , 5 minutos temperatura varoma velocidad1.
Terminado el tiempo añadimos los ajos cortados en laminas y sofreimos 5 minutos, temperatura varoma , velocidad 1.
Ponemos la mariposa y añdimos las setas troceadas y el cogñag y programamos 20 minutos , temperatura 100º, velocidad cuchara , giros a la izquierda, en los ultimos 5 minutos añadimos el perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Powered by IP2Location.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario