sábado, 14 de marzo de 2009

LASAGÑA DE ATUN



No se si puede haber un plato mas facil que esta lasagña.
Bechamel
800 grs de leche
110 grs de harina
sal
nuez moscada
1 cucharada de aceite de oliva
50 grs de mantequilla

Ponemos en el vaso el aceite y la mantequilla y programamos 1 minuto , velocidad 1, temperatura 37º.
Añadimos la harina y programamos 2 minutos , temperatura 100, velocidad 2.
Añadimos la leche y mezclamos 7 segundos velocidad 7, a continuacion programamos 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

Ponemos las placas a remojo y mientras sofreimos el atun con tomate frito, cuando este frio va
mos montando lisos.

Cubrimos con la bechamel , y echamos queso mozarella por encima y al horno, 20 minutos 180º, poniendo los ultimos 5 minutos el gratinador.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .