jueves, 19 de marzo de 2009

CREPES DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y BACON


CREPES RELLENOS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y BACON

Ingredientes
Esparragos trigueros (3 por crepes) naturales o de bote.
Bacon ( 2 lonchas po crepe)

MASA DE LOS CREPES
250 grs de harina
2 huevos
500 grs de leche
1 cucharada de aceite
una pizca de sal
BECHAMEL
55 grs de harina
50 grs de aceite de oliva
400 grs de leche
nuez moscada
sal

Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 1 minuto, temperatura 37, velocidad 1.
Añadimos la harina y programamos 2 minutos , temperatura 100, velocidad 2.
Ponemos la leche, la nuez moscada y la sal y mezclamos 7 segundos , velocidad 7 , a continuacion programamos 7 minutos , temperatura 100º velocidad 4.

Mientras en una sarten freimos los esparragos y el bacon .
Hacemos ramilletes de 3 esparragos , envueltos en 2 lonchas de bacon y lo ponemos sobre el canape enrollandolos.

Los ponemos en una fuente y cubrimos con la bechamel y queso mozarrella , gratinamos en el horno.

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Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .