jueves, 5 de febrero de 2009

PECHUGAS RELLENAS


Imprimir

1 pimiento verde
1 trozo pimiento rojo
1 puerro pequeño
½ calabacin
50 grs de aceite
un poco de mozarella
jamon de york
sal

Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 5 minutos , temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termina añadimos las verduras y picamos 4 segundos , velocidad 5.
Programamos 10 minutos ,temperatura varoma , velocidad 1.


Ponrmos 1 filete de pollo , 1 trocito de jamon de york, un poco de mozarella,, el relleno de las verduras, otro trocito de jamon de york y finalmente otro filete de pollo.

Enrollamos con papel film bien apreta.dos y se pincha con un alfiler.

Asi lo repetimos con las pechugas que queramos preparar.

Las colocamos en el varoma y programamos 40 minutos , temperatura varoma, velocidad 2.

Dejar enfriar , cuando estan frias las partimos en rodajas.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .