jueves, 15 de enero de 2009
Pimientos asados en el varoma
3 Pimientos rojos o verdes
Aceite
sal
ajo
1 llitro de agua
Ponemos el agua en el vaso y programamos 10 minutos , velocidad 4, temperatura varoma.
Mientras pintamos un poco con una brocha los pimientos, Los colocamos el en el varoma y programamos 30 minutos , velocidad 4, temperatua varoma (a los 15 minutos parar la maquina y darles la vuelta con muchisimo cuidado )
Cuando terminen los envolvemos en papel cocina esto es un truqillo para pelarlos mejor.
Despues de pelarlos los componemos con un poco de aceite y los ajos picados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Powered by IP2Location.com
1 comentario:
de los pimientos no digo nada que no me gustan mucho jajjajaj, pero si te deseo mucha suerte con tu blogs y sigas poniendo recetas asi sencillitas.
besos, encarna
Publicar un comentario