Como ya os dije ayer el otoño nos ha llegado de pleno, lluvia, viento y frió , van apeteciendo guisos ,que nos aportan calorcito , aprovechando que ahora el bonito esta en plena temporada , os traigo Marmitako.
Ingredientes
1 kg de bonito ó atún
1/2 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 ajos
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
3 tomates maduros
patatas
un poco de vino blanco
Elaboración
Picamos todas las verduras , mientras las picamos ponemos en la olla (en mi caso la fusión cook) el aceite a calentar , programamos menú manual 10 minutos.
Añadimos todas las verduras y sofreímos hasta que estén pochaditas , añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore,agregamos las patatas y apagamos la olla , para volverla a programar menú manual 9 minutos.
Despresurizamos manualmente y añadimos el bonito troceado , cerramos y programamos menú pescado .
5 comentarios:
Bettuca, un clasico de mi tierra, tiene pinta de estar buenísimo. Consejillo: hacerlo un dia antes para que engorde el caldo con la fecula que desprende la patata, bueno es mi opinión, queda con un sabor más intenso y rico.
Muxutxo bat
Pues si que apetecen ya estos platitos. Delicioso!!
Un besiño.
Como apetecen ya estos platos.
Te ha quedado estupendo.
besitos y feliz martes
Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
Saygılar.
Riquisiiiimo Bettuca.....como todo lo q haces y si ademas en tan facil con la Fussion, tu diras.....te la copio esta tambien jajajajaja besuccos!!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
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