Esta receta es copiada de KISA del foro mundorecetas esta tan bien explicada que no he cambiado nada y os la pongo tal cual la puso ella .
2 patatas grandes
2 pimientos verdes de los gordos
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 huevos
Sal
Palillos
PREPARACCION :
Cogemos las patatas y las cortamos a cuadraditos ,ponemos el aceite en la cubeta y añadimos las patatas y sal ,cerramos con válvula cerrada y seleccionamos menú patatas ,cuando esté terminado despresurizamos manualmente ,batimos los dos huevos y sacamos las patatas y lo añadimos a los huevos batidos ,le añadimos un pizca de sal y lo removemos bien ,mientras cogemos los pimientos y lo cortamos por arriba para hacer como una tapadera ,vaciamos los pimientos de pepitas y rellenamos los pimientos con lo batido anteriormente ,ponemos la tapa del pimiento y lo cerramos con palillos alrededor ,para que no salga el relleno ,impregnamos los pimientos con aceite y sal por fuera y los ponemos dentro de la cubeta ,cerramos nuestra fussioncook con válvula abierta y seleccionamos menú horno durante 25 minutos ,a mitad de cocción abrimos y les damos la vuelta ,cuando haya terminado los dejamos dentro 5 minutos antes de abrir para que sude el pimiento y se pueda pelar mejor ,para servir se cortan a lo ancho no muy finas
No hay comentarios:
Publicar un comentario