jueves, 15 de octubre de 2009

HOJALDRE DE PIMIENTOS ASADOS


Pimientos rojos y verdes para asar

2 cebollas

1 berengena

1 placa de hojaldre

Untamos los pimientos de aceite y los ponemos en la fussion cook menu horno 20 minutos, sacar y reservar , cuando esten frios pelarlos.

Forramos el molde con la placa de hojaldre y llevamos al horno ya precalentado a 200º 15 minutos.

En una sarten ponemos a pochar la cebolla , cuando este medio pochada añadimos la berengena en rodajas.

En la placa de hojaldre ponemos a forma de base la cebolla y la berengena, por encima vamos colocando las tiras de pimientos asados y despues 10 minutos mas al horno.

2 comentarios:

Myri de Quilmes dijo...

Hola,

muy ricas tus recetas. Esta tarta se ve muy buena y me encanta la combinación de verduras que has elegido.

Un beso,
Myri

Pilar dijo...

¡Que buenas trecetas tienes!, aunque con un pinche tan guapo,no me extraña. Este hojaldre muy rico y sencillo y el coulant, mmmm...me encanta. Un abrazo y gracias por contactarme, seguiré visitando tu blog.

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Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .