
1 lámina de hojaldre
4 manzanas
100 g de chocolate
50 grs de nueces
50 grs de avellanas
50 grs de pistachos
50 grs de almendras laminadas
El zumo de un limón
80 grs de azucar
un poco de canela
huevo para pintar
Pelar las manzanas, descorazonarlas y ponerlas en el Varoma cortadas en dados que se habrá espolvoreado con el azúcar, rociarlas con el zumo de limón. En el vaso poner el agua, Colocar el Varoma encima y cocer 2 0 minutos a temperatura Varoma , velocidad 2, hasta que estén tiernas pero enteras. Dejarlas enfriar.
Extender la lámina de hojaldre, poner las manzanas en el centro longitudinalmente, espolvorearlas con canela molida y poner el chocolate y los frutos por encima. Hacer unos cortes a los lados del hojaldre en diagonal, e irlos trenzando intercalando un trozo de masa de cada lado sobre las manzanas el chocolate y los frutos secos Pintar con yema de huevo. Y cocer durante 20 minutos (hasta que esté dorada) en el horno precalentado a 200º. Una vez frio, espolvorear con azúcar glas
4 comentarios:
Me encanta el hojaldre, estara muy rica. gracias
Besos
Joana gracias a ti por venir y seguirme,Besos.
Hola..... me encanta el hojaldre, esta receta con frutos secos tiene que estar riquísima. besos.
Holaaa, que bueno el hojaldre!! te ha quedado extrordinario! menudo aspecto.
un besoo
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