sábado, 10 de octubre de 2009

COULANT DE CHOCOLATE SOBRE CREMA DE MELOCOTON


170 grs de chocolate fondant
170 grs de mantequilla
3 huevos
2 yemas
60 grs de azucar
50 grs de harina

Troceamos el chocolate 10 segundos velocidad 10
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos , temperatura 80º, velocidad 3.
Agregamos los huevos, las yemas y el azucar 30 segundos , velocidad 3.
Añadimos la harina y mezclamos 10 segundos , velocidad 3.

Ponerlos en flaneras individuales ( yo los pongo en flanera de usar y tirar y asi no tengo que engrasarlas) e introducirlas en el congelador hasta que los consumamos.

Cuando los vayamos a consumir precalentamos el horno 180º y horneamos durante 16 minutos+-

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .