miércoles, 11 de febrero de 2009

ALBONDIGAS DE POLLO


Imprimir
4 pechugas de pollo
2 ajos
1 cubilete de leche
2 huevos
miga de pan

Para la salsa
60 grs de aceite de oliva
4 zanahorias
1 cebolla
2 pimientos verdes
l1 cebolla
2 ajos
1 cucharadita de bovril
1 cuchara de caldo concentrado o 1 pastilla de caldo
1 cubilete de vino blanco
½ pimiento rojo

Ponemos en el vaso las pechugas, los ajos , el cubilete de leche, los huevos y la miga de pan , trituramos 15 segundos , velocidad 5-7-10.

Formamos las albondigas.
Ponemos en el vaso las verduras y trituramos velocidad 4, 4 segundos.Retiramos.
Echamos el aceite y programamos 5 minutos temperatura varoma , velocidad 1.
Añadimos las verduras y el resto de ingredientes, colocamos las albondigas en el cestillo y programamos 20 minutos , temperatura varoma, velocidad 3.

Retiramos el cestillo y si nos gusto la salsa con trozos la dejamos tal cual , si no la picamos 15 segundos velocidad 4.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .