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INGREDIENTES:
2 placas de hojaldre
4 pechugas de pollo
½ cebolla
2 huevos duros
1 puerro
1 calabacin
Champiñones (esto es opcional)
1 huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Picamos las pechugas 5 segundos , velocidad 5.( se pueden poner a trozos).Reservar.
Poner en el vaso la cebolla, el calabacin y el puerro y picar 5 segundos , velocidad 4.
Añadimos el aceite y sofreimos 5 minutos, velocidad 1 temperatura varoma.
Cuando acabe el tiempo ponemos la carne de pollo picada o troceada en el vaso y programamos 15 minutos , velocidad 1, temperatura 100, en los ultimos 5 minutos añadimos los huevos , picados a trocitos.
Echamos el sofrito con la carne sobre las placas de hojaldre , pintamos con huevo los bordes y los cerramos .
Pintamos con el huevo el hojaldre y pinchamos con un tenedor.
Lo metemos al horno que ya habremos precalentado a 180º 30 minutos.
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