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Ingredientes para la masa:
50 grs de agua
50 grs de aceite de oliva
50 grs de vino blanco
30 grs de levadura prensada
Un peliizco de azúcar
Un peliizco de azúcar
1 cucharadita de sal
50 grs de mantequilla , margarina o manteca
1 huevo
450 grs de harina aproximadamente
Ingredientes para el relleno:
1 pimiento rojo
2 pimientos verde
2 cebollas
600 grs de carne picada
champiñones ( he usado una lata)
Aceite 50 grs.
3 tomates maduros o una lata de tomate triturado.
Relleno.
Poner los pimientos y la cebolla en el vaso y picar 4 segundos , velocidad 4.
Poner la mariposa , añadir el aceite y la carne y programar 25 minutos, velocidad cuchara , temperatura varoma, en los ultimos 5 minutos le añadiremos la lata de champiñones , si son frescos hay que añadirselos 10 minutos antes.Sacar y reservar.
Masa
Poner los liquidos en el vaso 1 min, 37º V1.Añadir la levadura y el azúcar y programar 3 seg V4
Agregar el resto de ingredientes, mezclar 15 seg V6 y después 2 min.V.Espiga.
Dividir la masa en dos y estirarla muy fina, forrar un molde rectangular (yo uso la fuente del horno)Rellenar en frio, pinchar y barnizar con huevo batido y adornarla al gusto.
Meter al horno precalentado a 200º duante 30 min.+-
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