
INGREDIENTES:
250 grs de harina integral.
4 huevos
1 naranja pelada
60 grs de aceite
120 grs de azucar
1 sobre de levadura royal
60 grs de almendras picadas
PREPARACIÓN:
Separamos las yemas de las claras y montamos a punto de nieve y reservamos.
Pelamos la naranja ( se puede añadir la piel , yo no se la pongo no me gusta el sabor amargo de la piel de naranja) y la trituramos velocidad 5-7-9.
Ponemos la mariposa y añadimos las yemas de los huevos y el azucar, velocidad 3 , temperatura 37, 3 minutos.
Añadimos el aceite y programamos 2 minutos velocidad 3, temperatura 37.
Quitamos la mariposa y ponemos en el vaso la harina, la levadura y las almendras , mezclamos 10 segundos velocidad 6.
Cuando termina mezclamos con movimientos envolventes las claras montadas a punto de nieve.
Engrasamos un molde y vertermos la mezca , al horno 20 minutos +- a 170ª, el horno ya lo habremos calentado previamente.
Enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario