jueves, 11 de diciembre de 2008

Mermelada de cebolla


Ingredientes

3 cebollas grandes
50 grs de mantequilla no margarina
2 dl. de vino tinto (mejor calidad del vino , mejor mermelada) no de caja
3 Cucharadas de azucar

Preparacion
Poner la mariposa en el vaso , añadir la mantequilla y la cebolla cortada a rodajas finas, programar 30 minutos V2 ,90º, con el cubilete puesto, tienen que quedar las cebollas transparentes.
Salpimentarlas y añadir los 2 dl de vino y la azucar.
Programar 40 minutos 100º V2 , sin el cubilete puesto para que reduzca.




No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .