domingo, 13 de diciembre de 2009
QUICHE DE ATUN Y GAMBAS
INGREDIENTES (2 personas):
3 Huevos.
200 ml. nata líquida.
2 latas de atún sin su aceite.
2 lonchas de queso (o dos quesitos).
150 g. de gambas peladas.
1 pizca de sal. (al gusto).
1 cucharada sopera de concentrado de tomate (o tomate deshidratado).
Pimiento rojo en conserva.
Salsa Mayonesa.(a mi se me ha olvidado ponerla en la foto)
Todo al vaso de la termomix 30 segundos , velocidad 5.
Engrasamos la cubeta de la fussion cook y programaos 25 minutos menu horno, al terminar damos la vuelta y ponemos 5 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Powered by IP2Location.com
3 comentarios:
mmmm que rico,te falto un cortecito para verlo,jejejeje
Tienes razon pero creeme que estaba delicioso , cuajadito , cuajadito...
Qué rica me encantan las quiches y con las gambas menuda combinación. Tomo nota amiga. FEliz día...
Publicar un comentario