sábado, 14 de noviembre de 2009

PAN CON SEMILLAS SIN GLUTEN EN FUSSION COOK



Para la masa madre:


- 50 gr. de preparado panificable Beiker
- 1/2 cucharadita levadura seca de panadería
- 35 ml. de agua templada
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva virgen

Para el Pan:

- 400 gr. de preparado panificable Beiker
- 320 ml. de agua templada
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- La masa madre previamente preparada
- 50 grs . de semillas de lino
- 50 grs. de semillas de sesamo
 
24 horas antes mezclamos los ingredientes de la masa madre y la dejamos reposar en el frigorífico sin tapar. (Si ya hemos preparado pan con anterioridad podemos separar una porción de esta masa para que actúe de masa madre).

En el vaso del Thermomix ponemos el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 3.

Añadimos ahora la masa madre y amasamos durante 1 minuto.

Echamos el preparado panificable mezclado con la levadura, mezclamos 15 segundos en velocidad 6 y amasamos durante 5 minutos en vaso cerrado, velocidad espiga.

Sacamos la masa del Thermomix, la boleamos y la colocamos en la cubeta de nuestra FussionCook. Pulverizamos con agua ligeramente. Dejamos que doble el volumen y horneamos en menú horno, 140º durante 65 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.

Apagamos nuestra FussionCook, sacamos el pan y dejamos que enfríe totalmente en una rejilla.

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Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .