sábado, 21 de noviembre de 2009

ARROZ CON CONEJO EN FUSSION COOK


INGREDIENTES:

Aceite
1 conejo troceado
1 cebolla
3 ajos
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
1 pastilla de caldo
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
Arroz 3 vaso de la fussion
Agua 3 vasos de la fussion
Tiras de pimientos del piquillo

PREPARACION:

Ponemos el aceite en la cubeta, programamos menu manual 10 minutos, cuando el aceite esta caliente , rehogamos la cebolla cortada a medias lunas y los ajos picados, añadimos el conejo , rehogamos un poco y añadimos la cuharadita de carne de pimiento choricero damos unas vueltas, ponemos la sal , la pastilla de caldo el vino blanlco y el agua .Cancelamos menu manual , cerramos y programamos menu pollo .

Al terminar despresurizamos , quitamos el liquido ( la cebolla y el ajo si se quiere quitar lo quitamos en este momento), añadimos el arroz , lo mezclamos , los pimientos del piquillo mezclamos y añadimos el agua , cerramos y programamos menu arroz , despues dejar despresurizar sola o mantenelor 5 minutos.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .