sábado, 10 de octubre de 2009

CANGREJOS DE RIO PICANTONES


1 Kg cangrejos de rio ( yo ya los compre cocidos)
1 o 2 ajos
½ cebolla
1 cucharadita de tabasco
1 lata de tomate triturado
cayena en polvo (un poco según lo picantes que gusten)
unos taquitos de jamon y chorizo
50 ml de aceite de oliva
Picamos la cebolla y los ajos velocidad 4 , reservamos.
Ponemos el aceite en el vaso y programos 3 minutos temperatura 100º velocidad 1.
Añadimos la cebolla y los ajos y programamos 4 minutos temperatura 100º velocidad 1.
Ponemos el vaso , el tabasco, sal, y la cayena y programaos 15 minutos temperatura varoma , velocidad 1.

En una cacerola aparte sofreiremos el jamon y el chorizo , añadiremos los cangrejos y la salsa de tomate ,llevamos a ebullicion unos minutos para que los cangrejos adquieran el gustillo del tomate.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .