martes, 22 de septiembre de 2009

ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE (FUSSION COOK)


INGREDIENTES:
20 albondigas
500 grs de tomate natural
1 cebolla mediana
1 dientes de ajo
1 vaso vino blanco
2 pimientos verdes
aceite
sal

PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en la olla 10 minutos menu manual, enharinamos las albondigas y vamos dando unas vueltas que se doren en el aceite, las retiramos y limpiamos el aceite.
Ponemos aceite en la olla y añadimos la cebolla el ajo y los pimientos verdes troceado, sofreimos , cuando esten pochados añadimos el tomate , echamos sal y una cucharadita de azucar (para la acidez del tomate), dejamos sofreir un poco y añadimos las albondigas , programamos menu manual 15 minutos.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .