domingo, 8 de marzo de 2009

ESTOFADO DE PAVO


Imprimir


INGREDIENTES:
1 cebolla
2 ajos
2 pimientos verdes
1 vaso de vino blanco
50 grs de aceite
150 grs de agua
1 lata de 400ml de tomate triturado
600 grs de pavo en trozos pequeños

PREPARACIÓN:
Ponemos la cebolla , los ajos y el pimiento verde en el vaso y trituramos 5 segundos velocidad 5.
Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponemos la mariposa y añadimos el pavo sofreimos 10 minutos , temperatura varoma, velocidad cuchara , giro a la izquierda.
Añadimos la lata de tomate , el vaso de vino blanco y el agua y programamos 20 minutos, temperatura 100 , velocidad cuchara , giro a la izquierda.

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .