domingo, 1 de marzo de 2009

ESPUMA DE FRESAS


Imprimir
300gr de fresones congelados limpios y sin rabo
100gr. de azucar
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón

Preparación:

1. Con el vaso muy seco pulverizar el azuca 10 segundos en velocidad maxima.
2. Añada los freseone y el ñimón. Triture 5-7 unos segundos. Baje los restos de las paredes.
3. Ponga la mariposa, incorpore las claras y programe 2 minutos en velocidad 4.
4. Sirvalo en copas o recipientes a su gusto y decorelo con un fresón

No hay comentarios:

ESTE BLOG PARTICIPA EN:

Recetas de cocina

ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.

Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .