domingo, 1 de marzo de 2009
DORADA AL HORNO
Ingredientes
doradas abiertas
5 o 6 ajos
aceite de oliva
1 vaso pequeño de vinagre
1 cayena cortada en rodajas
Precalentar el horno a 200 º , mientras preparamos la bandeja untada con un poco de aceite las doradas, ponemos al horno bajandolo a 180º 15 minutos +-
Mientras en una sarten calentamos el aceite , doramos los ajos , cuando ya estan dorados añadimos la cayena el vaso de vinagre tapando inmediatamente con una tapa , salpica mucho, dejamos un minuto que se ligue la salsa.
Sacamos las doradas del horno y echamos el sofrito de ajos por encima, le volvemos a dar un golpe de calor en el horno.
Acompañamos con unas patatas panaderas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BLOG NO VA A PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS.
Ha sido una decision bastante dura pero este blog no recibira mas premios .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Aunque los agradezco muchisimo y me hace mucha ilusion ,a la hora de adjudicarlos lo paso fatal sois tantos y tan buenos blogs que no se a quien darlo , asi que he tomado la decision que los premios que sean para este blog , sean para todos vosotros sin distinciones .Gracias .
Powered by IP2Location.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario